设为首页 | 2019年11月12日 星期二

个人专区

工作动态 | 2019年11月12日 星期二
您当前所在的位置: 首页>综合考核 > 工作动态 >

张店区:在京流动党员党委工作座谈会召开

发表时间:2019-03-26 16:53:55    

      

张店区在京流动党员党委工作座谈会现场

      近日,张店区在京流动党员党委工作座谈会在北京召开。会议传达学习了张店区“工作落实”年动员大会精神,听取了我区在京流动党员党委2018年工作开展情况。张店区委副书记赵晨光出席会议并讲话,淄博市在京流动党员党委副书记王燕出席会议,在京党员代表参加会议。

      会前,统一观看了张店区经济社会发展情况宣传片。党员代表敞开心怀、畅所欲言,积极为家乡发展建言献策。在京党员代表庞爱民说:“我退休十几年了,来北京也十年了,但每天都会打开电视看张店新闻,关注一下家乡的发展变化。我希望我们张店的每一位党员都不要忘记最初的信念和初心,艰苦创业、努力拼搏,在平凡的岗位上守得住清贫、耐得住寂寞、经得起诱惑,把我们张店真正建设成为生态宜居美丽幸福的城市。”

      赵晨光要求,在京流动党委要创新工作模式,改进工作方法,加强组织领导。充分发挥典型引领示范作用,把在京流动党委打造成为在京流动党员愿意来、留得下、还想来的“党员温馨之家”;在京流动党员要切实发挥好党员先锋模范作用,发扬坚韧笃定、锲而不舍的张店精神,在思想上和行动上高标准、严要求,真正做到每名党员都是一面旗帜、一个标杆;组织部门和在京流动党员党委要加强研究,进一步健全组织体系,完善机制,规范管理,提供切实有效保障,为在京流动党员党委建设和流动党员教育管理服务探索新路,为首都和家乡发展贡献自己的力量。(中共淄博市张店区委组织部)


推荐阅读