设为首页 | 2019年12月12日 星期四

个人专区

人才强市 | 2019年12月12日 星期四
您当前所在的位置: 首页>人才工作 > 人才强市 >

河南省:以科技创新引领农业发展

发表时间:2019-08-09 14:08:10    

8月1日,副省长霍金花一行赴我省部分高校院所和国家重点实验室进行调研,详细了解农业科技创新工作情况,并召开农业科技创新工作座谈会,听取有关专家和企业代表建议。

霍金花表示,要聚焦优势项目,集中整合优势科技资源开展科技攻关,将优点做得更优,把亮点擦得更亮,把品牌打得更响。要统筹建好农业科技创新平台,加强顶层设计和资源共享,充分发挥好平台协同创新作用。要建立有效机制,狠抓科技成果转化推广,力争把好的科研成果转化为推动社会发展的现实动力。要加强科技人才队伍建设,聚焦产业发展需求,加大培养和吸引力度,增强农业科技创新人才后备力量。要强化服务保障,深入推进“放管服”改革,为广大科研工作者提供优质服务,在全社会营造尊重科学、尊重人才的良好氛围。

推荐阅读