设为首页 | 2019年11月13日 星期三

个人专区

人才强市 | 2019年11月13日 星期三
您当前所在的位置: 首页>人才工作 > 人才强市 >

博山经济开发区召开人才科技项目专题培训会

发表时间:2019-04-30 11:32:57    

近日,博山经济开发区召开人才科技项目专题培训会,旨在帮助企业及相关部门全面了解、掌握《泰山产业领军人才》《淄博人才新政23条及实施细则》等人才、科技政策,支持企业积极争取政策、使用政策,切实提高企业的技术创新能力,激发创新活力,推动新旧动能转换和经济高质量发展。

区委组织部、区发改局等相关部门,开发区八陡镇、白塔镇、域城镇,各园区分管负责人、科室负责人,开发区管委会全体人员及辖区内160余家企业负责人参加培训。

此次培训会,邀请济南道一信息咨询有限公司博士邓长江针对人才工程、项目申报、创新平台申报、各类奖励申报政策等内容进行了全面解读和深入分析,重点将各项政策申报条件、流程、需要注意的事项进行了详细讲解,为企业下一步根据自身情况选择申报政策、促进创新发展提供了针对性指导。

会议要求,各企业要认真学习领会培训内容,结合实际研究分析各项政策,真正从中学到东西、受到启发,同时要灵活运用、积极对接,充分挖掘自身潜力,积极争取适用于自己的政策,进一步推动项目建设,促进企业发展壮大。各部门单位要增强服务意识,不断提升专业素养,帮助企业解决项目推进过程中的实际困难,切实为企业做好服务。通过培训,提高了各职能部门服务企业、服务项目的能力,提升了辖区内企业对政策的争取应用能力和自主创新能力,将进一步推动全区经济高质量发展。


推荐阅读