设为首页 | 2019年05月25日 星期六

个人专区

人才强市 | 2019年05月25日 星期六
您当前所在的位置: 首页>人才工作 > 人才强市 >

淄博举办淄博籍在外青年人才新春茶话会

发表时间:2019-02-15 10:33:08    

214日,淄博市举办淄博籍在外青年人才新春茶话会。市委副书记马晓磊出席茶话会并致辞。

淄博市委副书记、张店区委书记马晓磊出席茶话会并致辞2.jpg

马晓磊首先代表市委、市政府,向淄博籍在外青年人才致以新春问候和美好祝愿。他说,2018年,是淄博攻坚克难、砥砺前行,发生巨大变化、取得重大突破的一年。今年,市委、市政府认真贯彻全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,聚焦重点、迅速行动,全力推动“双招双引”和新旧动能转换重大工程。这一进程中,需要全市上下撸起袖子、俯下身子、扎实苦干,需要在外青年人才关注支持、奉献智慧、贡献力量。希望淄博在外青年带头拥抱新时代,大力弘扬齐文化,敢为人先、勇于创新、开放包容,不断取得新成就、作出新贡献;热爱家乡、关注家乡,常回家走走看看,发挥特长和优势,为家乡发展贡献更多聪明才智;宣传淄博、推介淄博,宣传淄博政策,讲好淄博故事,做好淄博宣传员,共同推动淄博发展得更加美好。

淄博举办淄博籍在外青年人才新春茶话会2.jpg

人才签名2.jpg

市委组织部、市科技局、市投资促进局分别介绍了我市“双招双引”、产学研、新旧动能转换等政策;部分在外青年人才代表作了发言。与会人员还实地参观了市城乡规划展览馆、市陶瓷琉璃国艺馆和市金融商务中心。

 


推荐阅读