设为首页 | 2020年10月28日 星期三

个人专区

干部管理监督 | 2020年10月28日 星期三
您当前所在的位置: 首页>干部工作 > 干部管理监督 >

我市结合巡察开展选人用人专项检查和干部专项考察工作

发表时间:2017-09-15 11:09:00    

选人用人专项检查.jpg

我市召开结合巡察开展选人用人专项检查和干部专项考察动员部署会


9月12日,我市召开结合巡察开展选人用人专项检查和干部专项考察动员部署会,市委组织部副部长、老干部局局长巩曰锋出席会议并讲话,检查组全体成员、第一批市委巡察部门单位组织人事科科长参加会议。

巩曰锋强调,结合巡察开展专项检查考察工作是省委的明确要求,是加强选人用人监督的重要手段,是提升干部工作规范化水平的有效举措,要充分认识专项检查考察工作的重要性,增强责任感。

巩曰锋要求,要明确时间要求,突出工作重点,注重方式方法,坚持问题导向,务实高效地开展专项检查考察工作。要勇于担当,要严守纪律,要团结协作,要以严实的作风开展工作树好形象。

这次专项检查考察工作,共组建3个组,对第一批市委巡察的8个市直部门单位开展专项检查和专项考察。