设为首页 | 2020年07月13日 星期一

个人专区

通知公告 | 2020年07月13日 星期一
您当前所在的位置: 首页>通知公告 >

2019年张店区面向淄博市各级机关选调公务员笔试成绩和笔试最低合格分数线及资格复审有关事项的公告

发表时间:2019-12-31 20:44:31    

 

根据《2019年张店区面向淄博市各级机关选调公务员公告》,现将笔试成绩、笔试最低合格分数线及资格复审有关事项公告如下:

一、笔试成绩

笔试成绩见《2019年张店区面向淄博市各级机关选调公务员笔试成绩》(附件1)。

二、笔试最低合格分数线

根据选调计划和笔试情况,确定本次选调笔试最低合格分数线为65分。

三、资格复审

(一)资格复审人员范围

首批进入资格复审范围人员名单见《2019年张店区面向淄博市各级机关选调公务员首批进入资格复审范围人员名单》(附件2)。

未按要求进行资格复审的,视为自动放弃资格复审资格。资格复审不合格或放弃资格复审的,取消面试资格,依次递补符合条件人员进行资格复审。递补资格复审只进行一次。

(二)资格复审时间及地点

1. 首批资格复审时间及地点

时间:2020128:30-11:3013:30-17:00

地点:张店区政务中心739房间

2. 递补资格复审时间及地点

时间:2020138:30-11:30

地点:张店区政务中心739房间

(三)资格复审所需材料

资格复审材料为笔试准考证和报名材料的原件及彩色复印件。相关材料原件在管档单位存放的,可提供相关材料原件的复印件并加盖管档部门公章。

(四)其他事宜

因个人原因放弃资格复审的人员,须本人填写《放弃资格复审资格声明书》(格式见附件3),扫描成PDF版并以职位代码+姓名格式命名发送至zdxdgwy@163.com

联系电话:2867110


附件:附件1:2019年张店区面向淄博市各级机关选调公务员笔试成绩 .xls

             附件2:2019年张店区面向淄博市各级机关选调公务员首批进入资格复审范围人员名单.xls

             附件3:放弃资格复审资格声明书.doc


 

中共张店区委组织部

20191231


推荐阅读