设为首页 | 2019年11月13日 星期三

个人专区

区县动态 | 2019年11月13日 星期三
您当前所在的位置: 首页>组工动态 > 区县动态 >

临淄区委理论学习中心组进行集体学习

发表时间:2019-10-12 16:23:44    

近日,临淄区委理论学习中心组进行集体学习,临淄区委书记宋振波,区委副书记、区长白平和,区人大常委会主任孙海青,区政协主席董红光,齐鲁化工区工委副书记张召才,区委副书记卢华栋,区委理论学习中心组成员参加学习。

image.png

理论学习中心组集中学习了《中国共产党的九十年》有关章节、习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述等内容,并进行了交流发言。

会议指出,历史是最好的教科书,学习党史、新中国史,是牢记党的初心和使命的重要途径。党的历史,是我们的宝贵财富,也是共产党人坚定信心、汲取力量的源泉,我们必须继承和发扬,不断提高自身思想觉悟、更加坚定共产主义信仰,从党史、新中国史中汲取前进的智慧和力量,切实提高政治站位,抓好主题教育每个动作、每个步骤,切实把所学所思与解决实际问题、推动党中央决策部署落实落地紧密结合起来。

会议要求,要把学习党史、新中国史作为党员干部的一堂必修课,坚持深入学习党史、新中国史,从党史、新中国史中汲取前进的智慧和力量,奋力推动临淄转型发展、继续走在前列。要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前一项重大政治任务,高标准、高质量推动主题教育扎实开展,努力把主题教育的成效转化为争先创优、担当作为、干事创业的热情与举措,以工作的成效检验主题教育成效。要把贯彻落实淄博市委全会精神作为破解临淄发展难题的一把金钥匙,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,狠抓问题整改,促进作风转变,聚力攻坚克难,高标准推进各项工作落实。(中共临淄区委组织部)

 


推荐阅读