设为首页 | 2019年11月13日 星期三

个人专区

区县动态 | 2019年11月13日 星期三
您当前所在的位置: 首页>组工动态 > 区县动态 >

矢志不渝跟党走 不忘初心铸党魂—临淄区“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行分组研讨

发表时间:2019-10-12 16:23:12    

image.png

主题教育读书班进行分组研讨

近日,临淄区“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班进行分组研讨,临淄区人大常委会主任孙海青,区政协主席董红光,齐鲁化工区工委副书记张召才,区委副书记卢华栋等参加研讨。

分组研讨交流期间,学员紧紧围绕深入学习党的十九大报告和党章党规、学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,紧密结合参加读书班集中学习和专题报告的收获,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,谈体会、谈认识、谈打算,阐述了对共产党人初心和使命的认识、践行初心使命的决心,立足学习习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神的深刻认识,围绕临淄高质量发展,结合分管领域、岗位职责,找差距、解难题、求实效。

全体学员一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,以高度的思想自觉和政治自觉,全面开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步坚定理想信念,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要先学一步、学深一层、学实一点,增强学习的全面性、系统性,大力发扬理论联系实际的学风,以正在做的事情为中心,在消化、深化、转化上下功夫,引领带动临淄区广大党员干部在学思践悟中做到知行合一、融会贯通,提高运用党的创新理论指导实践推动工作的能力,把学习成果变成工作成果、发展成果,在对标对表中加强党性锤炼、提高政治觉悟。(中共临淄区委组织部)

 


推荐阅读