设为首页 | 2019年05月25日 星期六

个人专区

区县动态 | 2019年05月25日 星期六
您当前所在的位置: 首页>组工动态 > 区县动态 >

临淄区委党的建设工作领导小组会议召开

发表时间:2019-04-28 11:11:03    

会议现场.jpg

临淄区委党的建设工作领导小组会议现场

近日,临淄区委党的建设工作领导小组会议召开。临淄区委书记宋振波主持会议并讲话,区领导卢华栋、张成利、国爱梅、徐继国、杨晓军、刘伟参加会议。

会议指出,要切实提高政治站位,以更大决心、更大力度抓好新时代党的建设工作。坚持把党的政治建设摆在首位,认真贯彻落实中央《关于加强党的政治建设的意见》要求,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,严格执行党的纪律特别是政治纪律,确保各项工作始终沿着正确方向前进。要坚持把党建工作置于各项工作的中心位置,依靠强有力的党建引领,为经济社会发展提供坚强政治保证。

会议强调,要强化职责担当,坚定不移抓好省委巡视反馈问题整改落实。对巡视指出的突出问题,各级各相关部门要按照边巡边改、即知即改的原则,严格按照方案要求,认真抓好问题整改,不断推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

会议要求,党建工作领导小组成员单位和责任部门要严肃政治纪律,强化问题导向,进一步压实工作任务,细化责任分工,形成工作合力,勇于担当、主动作为,确保各项党建工作目标任务圆满完成。要坚定不移地强化管党治党责任,领导小组要落实好牵头责任制,做好“领头羊”,准确把握职能定位,优化工作规则,完善协调机制,强化资源整合,落实业务指导;各级党组织书记要承担起管党治党“第一责任人”的重任,种好“责任田”,将全面从严治党各项要求融入到工作全过程中,激发党建工作创造力、生命力,共同推动临淄区党建工作迈上新台阶。(中共临淄区委组织部)


推荐阅读