设为首页 | 2019年07月20日 星期六

个人专区

区县动态 | 2019年07月20日 星期六
您当前所在的位置: 首页>组工动态 > 区县动态 >

临淄区召开全区机关党的工作会议

发表时间:2019-04-24 11:37:29    

微信截图3.png

      近日,淄博市临淄区召开全区机关党的工作会议,全面落实管党治党责任,安排部署2019年机关党建工作任务。临淄区委常委、组织部部长刘伟,区委组织部副部长、区老干部局局长何静宜,区直机关工委书记于在义出席会议并讲话,各镇(街道)党(工)委副书记,区直各部门、单位机关党组织书记参加会议。

  会议指出,全区机关党的工作将牢牢把握落实习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作的重要指示批示精神这条主线,建立常态化机关党建规范、常态化党员教育管理、精准化党建服务中心、科学化督导考核评比四项机制,着眼文化品质、群团工作、岗位能力三个提升,以严实细的作风抓好各项工作落实,推动机关党建工作走在前列。

  会议要求,要始终强化党的意识,牢牢把握机关党建的正确方向,自觉提高思想站位,强化问题导向,着力破解焦点难题,不断提升机关党建整体水平,以高度的政治责任感和使命感,把机关党建工作牢牢抓在手上。要深入研究分析,切实理清工作思路和办法,明确重点、难点和创新点,逐项逐项分解、落实,坚持定了就干、说了就办,能够马上实施的要立即行动,真正把全面从严治党的各项任务落到实处。要坚持真抓实干,结合单位实际逐项细化、量化组织工作要点,研究提出贯彻落实的具体意见,确定路线图、明确时间表,把任务分解到部门、科室,把责任落实到个人,在从严从实中抓好落实,形成抓落实的任务链条和责任链条。(中共临淄区委组织部)

推荐阅读