设为首页 | 2020年09月23日 星期三

个人专区

市级动态 | 2020年09月23日 星期三
您当前所在的位置: 首页>组工动态 > 市级动态 >

淄博市市直机关举办庆“七·一”战疫榜样先进事迹云报告会

发表时间:2020-06-29 09:57:00    

  为庆祝建党99周年,大力弘扬先进典型,切实发挥榜样的示范引领作用,进一步营造学标杆、作贡献、当先进的良好氛围,近日,淄博市市委组织部、市委宣传部、市委市直机关工委、市卫生健康委、市广播电视台联合举办市直机关庆“七·一”战疫榜样先进事迹云报告会。

  本次云报告会是淄博市市直机关先锋讲坛第一讲。来自市中心医院的房晓杰、市第四人民医院的孙振杰、市第一医院的吕纪玲、市中西医结合医院的宿献周、市疾病预防控制中心的王延东、市第四人民医院的郭杰6位医务工作者讲述他们在战疫一线的工作经历及感悟。他们认真恪守“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”的誓言,勇挑重担,不怕牺牲,与病魔进行顽强斗争,用实际行动履行医务工作者神圣职责,成为市直各部门单位对标学习的榜样。

  全市市直各部门单位认真组织机关党员干部通过手机、网络等多种形式收听收看报告会,开展了一场别具教育意义的“主题党日”活动。广大党员干部一致表示,要以战疫英雄为标杆,大力强化“事争一流、唯旗是夺”的工作理念,履职尽责、担当作为,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投身到建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市的事业中去,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出新的更大贡献。


推荐阅读