设为首页 | 2019年11月13日 星期三

个人专区

市级动态 | 2019年11月13日 星期三
您当前所在的位置: 首页>组工动态 > 市级动态 >

市委组织部举办局长论坛暨主题教育专题报告会

发表时间:2019-10-12 21:21:00    

102101.webp.jpg


10月12日,市委组织部举办局长论坛暨主题教育专题报告会。报告会先后邀请了市自然资源局党组书记(援藏)、第八批援藏工作组领队何恒斌同志作《不忘初心、牢记使命、事争一流,淄博援藏事业在新起点上实现新跨越》专题形势政策教育报告,邀请张店区世纪花园社区党委书记、居委会主任邵涛作先进事迹报告,并观看了影片《朱彦夫:初心不改》。


2016年6月,何恒斌同志作为我市第八批援藏工作组领队,带队进藏开展援藏工作,任昂仁县委常务副书记,发扬“五个特别”老西藏精神和“充满激情、昂扬向上、勇于担当、勇打敢拼、团结和谐”的淄博援藏精神,着力聚焦援藏项目建设,全面推进对口援建工作,三年重点项目两年完成,创造了20项重点突破性工作,获得全国援建日喀则四省两企业所有18支援藏队伍中的唯一奖项——“援藏工作先进集体”,用实际行动,诠释了什么叫“不忘初心、牢记使命”。


邵涛同志自2009年上任以来,尽心尽力为社区服务,先后创新“天大的小事,三十六个一”“周一说事”为民服务品牌,把居民当家人,把社区当家建,积极为居民排忧解难,提供热心服务,先后荣获全国模范退役军人、全省担当作为好书记、全省善行义举先模人物、全省十二届十大孝星等荣誉称号,被省委授予二等功奖励,他所在的社区先后荣获全国和谐示范社区、全国最美志愿者服务社区、山东省先进基层党组织等70余项荣誉称号。

大家纷纷反映,听了何恒斌书记、邵涛书记的报告,观看了《朱彦夫:初心不改》影片,近距离感受到了援藏干部艰苦创业、敢于担当的精神风貌和无私奉献、造福边疆人民的高尚情怀,感受到了社区书记一心为民、奉献社区的工作热情和真情服务、埋头实干的工作干劲,感受到了“人民楷模”朱彦夫不忘初心、坚定信念、不畏艰难、不懈奋斗的精神,深受教育和启发。大家纷纷表示要向先进典型学习,做一名优秀的组工干部,以实际行动诠释忠诚担当,不断推动组织工作高质量发展。



推荐阅读