设为首页 | 2019年08月19日 星期一

个人专区

市级动态 | 2019年08月19日 星期一
您当前所在的位置: 首页>组工动态 > 市级动态 >

2017年优选计划选调生挂职期满座谈会召开

发表时间:2019-08-12 19:17:36    



                   

       0全景照.jpg



0巩曰锋部长.jpg


86日,淄博市2017年优选计划选调生挂职期满座谈会在市委组织部会议室召开,市委组织部常务副部长巩曰锋同志出席会议并讲话,201710名优选计划选调生参加座谈。

座谈会上,优选计划选调生围绕两年基层挂职工作,相互交流工作经验、认识体会和收获感悟,对选调生工作提出了宝贵的意见建议。巩曰锋同志对优选计划选调生返回市直部门工作提出了四点要求和希望:一是尽快转变角色,提高站位,总结运用好基层挂职期间积累的工作经验,促进工作更接地气、更符合基层实际;二是勤学善思,练就过硬业务本领,在关键能力提升上当好表率;三是发扬勤奋务实作风,保持昂扬向上的干事创业热情,主动担当作为,狠抓落实;四是更加严格自律,严守底线,保持严谨细致的工作作风,注重团结共事,维护选调生的良好品牌形象。

据悉,2017年面向全国部分重点高校我市共录取10名优选计划选调生,全部安排到区县基层挂职锻炼。通过2年基层工作,选调生增强了群众观念,讲政治、讲党性,安心在基层一线,脚踏实地,认真务实,吃苦耐劳,敢于担当作为,面对各项急难险重任务,跑在前面、冲在前头,较好地完成了各项工作任务,综合素质和工作能力有了全面提升。座谈会结束后,10名优选计划选调生将返回市直部门工作。



推荐阅读