设为首页 | 2019年10月23日 星期三

个人专区

市级动态 | 2019年10月23日 星期三
您当前所在的位置: 首页>组工动态 > 市级动态 >

我市召开重庆市石柱县挂职干部座谈会

发表时间:2019-08-12 17:47:15    

99500678.jpg

8月12日上午,我市召开了重庆市石柱县挂职干部座谈会。此轮到淄挂职的18名干部和石柱县委组织部有关负责同志,市委组织部、市卫生健康委、沂源县委组织部有关科室同志参加了座谈会。

会上,市委组织部有关同志宣读了挂职方案,对石柱县挂职干部表示热烈欢迎,希望挂职干部发挥好桥梁纽带作用,在学中干、在干中学,确保挂职取得实效,同时,就接收单位加强与挂职干部联系、在工作上支持、在生活上关心等问题进行了沟通交流。

石柱县委组织部负责同志就淄博长期以来对石柱县的支持表示了感谢,要求挂职干部珍惜挂职机会,努力认真学习、积极奉献,遵守政治纪律、廉政纪律、工作纪律,讲政治、顾大局,切实树立挂职干部的良好形象。

座谈会结束后,18名挂职干部将陆续到接收单位报到。据悉,自实施扶贫协作重庆市石柱县以来,我市已累计派往重庆挂职、交流干部48名,接收重庆来淄挂职、短期学习干部170余名。挂职干部在促进两地交流、携手推进精准脱贫攻坚等方面作出了积极贡献。


推荐阅读