设为首页 | 2019年05月25日 星期六

个人专区

市级动态 | 2019年05月25日 星期六
您当前所在的位置: 首页>组工动态 > 市级动态 >

我市举办“灯塔-党建在线”业务应用系统 推广使用骨干人员培训班

发表时间:2019-04-28 16:05:33    

  4月28日上午,全市“灯塔-党建在线”业务应用系统推广使用骨干人员培训班举办,市委组织部副部长宋磊出席并讲话,对“灯塔-党建在线”山东e支部、发展党员纪实公示、党务村(居)务财务公开等业务系统推广使用,农村和城市社区基层干部专科学历教育工作以及开展“发现榜样”活动进行安排部署,提出明确要求。市委组织部有关同志对相关工作进行了业务辅导。

微信图片_201904280919072_副本.jpg


全市“灯塔-党建在线”业务应用系统推广使用骨干人员培训班举办

  培训班指出,今年是省、市确定的“工作落实年”,各级要进一步明确“互联网+党建”和党员教育工作的目标任务,在实干中抓好落实。要提高标准抓落实,以改革创新的精神管好用好“灯塔-党建在线”,确保“互联网+党建”工作走在前列,专科学历教育和课件制作方面多出人才、多出精品、多出影响力。要完善机制抓落实,有效整合工作力量,加强工作统筹,凝聚工作合力。要深入一线抓落实,深入基层调查研究,善于利用信息化手段,真正把情况吃透、问题找准、措施定细、成效抓实。

  培训班强调,各项工作任务能否真正落到实处,关键看有没有一支高素质专业化的人员队伍。要选优配强“灯塔”平台管理人员,把好政治关、能力关、作风关,打造一支政治素质坚定、业务能力过硬、热心服务基层的管理队伍。要强化管理人员的安全责任意识,确保“灯塔”平台安全运行。

  各区县委组织部,高新区、经开区、文昌湖省级旅游度假区工委组织人事部副部长,市直有关单位组织科科长,以及全市“灯塔-党建在线”网络平台管理人员共260余人参加培训。


推荐阅读