设为首页 | 2020年03月29日 星期日

个人专区

淄博新闻 | 2020年03月29日 星期日
您当前所在的位置: 首页>党建要闻 > 淄博新闻 >

江敦涛赴上海市苏州市考察对接新医药新能源产业项目

发表时间:2020-03-17 08:43:41    

在新冠肺炎疫情防控形势逐步向好之际,我市积极抢抓双招双引先机,为高质量发展赋能蓄力。3月15日至16日,市委书记江敦涛带头赴上海市、苏州市考察对接新医药、新能源产业项目。市委常委、副市长宋振波参加活动。
  在上海市,江敦涛会见了盈科资本董事长钱明飞、泰格医药董事长叶小平、亿腾医药董事长倪昕、海和生物总裁董瑞平、普蕊斯医药董事长赖春宝、纳百医疗董事长王庚年、三友医疗董事长徐农、派格医药董事长徐敏,与各位企业家进行了深入交流。在苏州市,江敦涛实地考察了星恒电源股份有限公司、亿腾医药集团,就开展项目合作进行了深入探讨。
  会见和考察期间,江敦涛简要介绍了我市经济社会发展和新冠肺炎疫情防控情况,对各位企业家长期以来对淄博的支持和关注表示衷心感谢。他说,近段时间以来,淄博市坚持疫情防控和经济社会发展两手抓两手硬,积极应对疫情带来的影响,加大企业复工复产力度,新签约和开工了一批重大项目,用超常规举措跑出了“加速度”,经济社会发展迈上正常轨道。随着政策导向日趋明确、产业价值重新评估、群众医疗健康消费升级迭代,新医药、新能源等产业的发展将迎来一个十分难得的黄金机遇期。淄博市作为全国重要的工业城市,在产业、科技、人才等方面优势明显。当前,我们大力强化市场化、法治化、专业化理念和平台思维、生态思维,加力推进产业赋能、科教创新赋能、金融赋能、改革开放赋能、文化赋能、生态赋能“六大赋能行动”,积极建设产业友好型城市,营商环境更加优化,合作空间非常广阔。真诚邀请各位企业家关注淄博、投资淄博、推介淄博,共同推动更宽领域、更深层次的合作。凡是企业所需、凡是项目所需、凡是合作所需,我们一定倾其所有、全力投入,拿出最高的礼遇、最好的政策、最优的环境,提供全天候、全方位的服务,奋力跑出淄博速度、彰显淄博力度、体现淄博温度,为各类市场主体在淄发展提供优质沃土。
  各位企业家表示,淄博产业基础雄厚,产业配套完善,产业生态良好,对淄博发展前景十分看好,对项目合作充满信心,将进一步加强沟通、拓展领域、深化合作,当好淄博城市发展合伙人,努力实现互利共赢。

推荐阅读