设为首页 | 2019年10月24日 星期四

个人专区

淄博新闻 | 2019年10月24日 星期四
您当前所在的位置: 首页>党建要闻 > 淄博新闻 >

市委组织部开展岗位大练兵主题党日活动

发表时间:2019-06-18 15:51:00    

组织干部认真答题

为庆祝建党98周年,打造专业组工队伍,近日,淄博市委组织部组织“学条例法规”知识测试岗位大练兵主题党日活动。

这次“学条例法规”知识测试岗位大练兵主题党日活动,采取闭卷方式进行,围绕近期中央下发的《干部任用条例》《党支部工作条例》《公务员法》等一系列与组织工作密切相关的重要党内法规文件,设置了填空、单项选择、多项选择、判断4种题型共60道题,满分为100分。从测试情况来看,总体成绩比较好,达到了以考促学的目的。同志们纷纷表示,组织部门和组工干部是落实中央法规文件的重要组织者、具体执行者,要立足本职岗位,结合履职需要,强化“专业能力是核心竞争力”的理念,不断增强学习的思想自觉和行动自觉,变“要我学”为“我要学”,变“学一阵”为“学一生”,带头学深悟透中央系列法规文件精神,确保在学习上更深入、掌握上更精准、运用上更自如,使组织工作围绕中心、服务大局更加科学、更加精准、更加有效。

这次“学条例法规”知识测试岗位大练兵活动是淄博市委组织部实施组工干部专业能力提升工程的内容之一。今后将继续采取措施,进一步教育引导组工干部“争当政策通、争做活字典”。


推荐阅读