设为首页 | 2019年06月27日 星期四

个人专区

淄博新闻 | 2019年06月27日 星期四
您当前所在的位置: 首页>党建要闻 > 淄博新闻 >

市委组织部召开“工作落实年”推进会

发表时间:2019-05-30 17:19:08    

5月29日,市委组织部召开“工作落实年”推进会,市委常委、组织部长高庆波主持会议并讲话。

高庆波强调,在“工作落实年”中,组织部门既是重要的推动者,又是具体的参与者,要在高标准、严要求上下功夫,以坚定“两个维护”引领抓落实,以抓落实成效体现“两个维护”。要在对标先进、创新突破上下功夫,进一步解放思想,坚持真对标、实对标,持续抓创新求突破。要在力戒形式主义、官僚主义上下功夫,严格落实精简会议文件、改进文风会风、减轻基层负担等要求,确保各项工作一抓到底、落到实处。要在一切工作具体化、具体工作项目化、项目管理责任化、责任落实高效化上下功夫,每项工作都要责任到人、高质高效。要以机构改革为新起点,更好地坚持组织路线为政治路线服务,更好地履行组织部门职责,更好地掌握和运用科学方式方法,更好地抓严抓实组织部门和组工干部自身建设,推动组织工作再上新台阶、新水平。


推荐阅读