设为首页 | 2020年09月23日 星期三

个人专区

山东新闻 | 2020年09月23日 星期三
您当前所在的位置: 首页>党建要闻 > 山东新闻 >

王可:用党的创新理论武装头脑指导实践推动工作

发表时间:2020-09-03 10:16:00    


  9月2日,省委党校(山东行政学院)举行2020年秋季学期开学典礼。省委常委、组织部长、省委党校(山东行政学院)校(院)长王可出席并讲话。

  王可指出,要增强党的创新理论学习的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷、第三卷,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。要把学习成效体现在坚决做到“两个维护”上,善于从政治上认识问题,尽职尽责干好本职工作,主动防范和化解各方面风险挑战。把学习成效体现在践行初心使命上,把为民造福作为最重要的政绩,走好党的群众路线,带着感情、依法依规为群众做实事办好事。把学习成效体现在提升专业能力专业精神上,干一行爱一行精一行,勇于到基层一线、条件艰苦的地方锻炼成长,努力成为既博又专的复合型干部。把学习成效体现在良好作风养成上,改进思想作风、领导作风、工作作风和生活作风,统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展各项工作。


推荐阅读