设为首页 | 2019年08月19日 星期一

个人专区

山东新闻 | 2019年08月19日 星期一
您当前所在的位置: 首页>党建要闻 > 山东新闻 >

王可出席选调生优选计划培训班开班式

发表时间:2019-07-23 16:27:48    

        7月22日,山东省2019年选调生优选计划培训班在济南开班,省委常委、组织部长王可出席开班式并讲话,寄语广大选调生不负青春年华,不忘初心使命,谱写壮丽新篇。

  王可说,面向高校选调优秀大学毕业生,是事关党的事业发展的战略举措,也是建设高素质干部队伍的基础工程。他希望大家仰望星空、坚定崇高理想,脚踏实地、磨练过硬本领,昂扬斗志、扛起时代担当,保持定力、严格自我管理,以新担当新作为为山东发展注入新的活力、开辟新的天地。他强调,各级组织人事部门要关心帮助选调生健康成长,在育、管、用上下功夫,为他们干事创业、实现人生华彩搭建广阔舞台。

  省委组织部2019年面向重点知名高校定向选调的360名优秀大学毕业生,各市党委组织部、省直有关部门(单位)负责同志参加开班式。


推荐阅读