设为首页 | 2019年09月21日 星期六

个人专区

工作动态 | 2019年09月21日 星期六
您当前所在的位置: 首页>干部工作 > 干部教育培训 > 工作动态 >

淄博市—重庆市石柱县科级干部脱贫攻坚专题培训班在我市举办

发表时间:2019-08-22 09:40:15    

       8月12日,由市委组织部联合市委党校、重庆市石柱县委组织部、重庆市石柱县委党校举办的“淄博市—重庆市石柱县扶贫协作科级干部脱贫攻坚专题培训班”在市委党校开班。

      这次专题培训班是为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于东西部扶贫协作工作的重要论述,落实省委、省政府和市委、市政府深入推进对口支援和扶贫协作工作的意见,强化“组团式”干部人才协作帮扶而举办的,是我市和石柱县扶贫协作工作的一项重要措施。

       培训为期一周,石柱县近80名优秀科级干部参训,邀请省委党校、市农业农村局、市扶贫办等单位和部门的专家教授作专题辅导,并到张店、淄川、博山、临淄、桓台等扶贫和乡村振兴现场教学点进行实地观摩。

       市委组织部副部长、市委老干部局局长贾素英出席开班式并致辞,重庆市石柱县党员教育中心主任汪红作动员讲话。


推荐阅读